Пятница, 17.08.2018
Технический надзор оборудования
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 22 » Гражданская жена Березовского обвинила Абрамовича в подделке штампов в паспорте
04:47
Гражданская жена Березовского обвинила Абрамовича в подделке штампов в паспорте
Борис Борис Березовский во вторник закончил давать показания в Коммерческом суде Лондона по иску к Роману Абрамовичу и уступил место своей гражданской жене Елене Горбуновой. 44-летняя женщина, получив право слова, обвинила Абрамовича в подделке штампов в загранпаспорте, пишет британская газета The Independent.
 
"Мы знаем все, что требуется знать о штампах в паспорте господина Абрамовича. С этими штампами происходят странные метаморфозы", - заявила Горбунова.
 
Штампы в загранпаспорте действительно играют важную роль в данном деле, отмечает "Интерфакс". Березовский обвиняет Абрамовича в том, что тот использовал шантаж, чтобы вынудить его продать акции "Сибнефти" по заниженной цене. Он заявил, что данный вопрос обсуждался в декабре 2000 года во время встречи на юге Франции. Однако Абрамович утверждает, что в этот период, ни его, ни Березовского в этой стране не было. Получить информацию об их передвижениях можно, как раз изучив штампы в паспортах.
 
Странности со штампами, как отмечает The Independent, возникли и у самой Елены Горбуновой. Так, она заявила, что в 2000 году перед Рождеством посетила с Борисом Березовским США. Однако соответствующих отметок в паспорте нет. Когда в суде ее попросили объяснить, как такое возможно, женщина ответила: "Не знаю, но точно была там (в США)".
 
Между тем в понедельник Березовский признался, что некоторые из его свидетелей, например Горбунова, "выиграют в финансовом отношении", если он победит Абрамовича в суде. "Естественно. Мы же семья", - отметила на это гражданская жена бизнесмена.
 
Суд узнал, что Борис Березовский испытывает трудности в финансовом плане и, возможно, "занял деньги у Елены Горбуновой", чтобы продолжать борьбу с Абрамовичем, пишет The Independent. "А он отдаст вам эти деньги, если выиграет?", - спросил адвокат Абрамовича Джонатан Сампшн у Горбуновой, на что она ответила: "Естественно".
 
Понятно, что у Березовского теперь гораздо меньше денег, чем в 2000 году, когда он прибыл в Великобританию в качестве политического беженца, однако он и Горбунова все еще живут в поместье Bakeham House за 20,5 миллионов фунтов, отмечает британская газета.
Просмотров: 5 | Добавил: sembrythe1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz