Вторник, 25.02.2020
Технический надзор оборудования
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » 3 глава. Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
13:50
3 глава. Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
Подвесной отопительный прибор.

Теплогенераторы с встроенным теплообменником и другим комплектом оборудования - очевидно настенные котлы, все агрегаты которых находятся в 1-ом едином корпусе. Если накопительный резервуар бойлера более сто литров, а величина и чистый вес котла значимый, и тогда их тяжело крепить к перегородке. Они очень похожи на прямоугольник, составленный из котла, отдельного бойлера и иного оснащения. На внешний облик они очень неплохи, ведь все крепления притом с комплектом оборудования находятся в корпусе. Дело в том газовый котел вдобавок с бойлером подойдет для использования огромного горячей воды, со всем тем, его можно представить применять не только в котельной, а также, можно в подсобке или мастерской.
В основном современные газовые котлы бывают для, и поэтому они компактны по размерам, что дозволяет их крепить на перегородки. Отступление от этого получаются отопительные котлы с встроенным теплообменником большой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Хотя многие фирмы продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
основным преимуществом таких систем отопления есть небольшая запрашиваемая цена и маленькие объемы. Настенный котел с ГВС с встроеным ГВС, по занимаемому объему небольшой подвесной прямоугольный ящик. Получается, что очевидно установлена топочная, с насосом, предохранительным устройством и расширительным баком. Исходя из этого, он будет пригоден для небольшого помещения или коттеджа, в которых мало объема на монтаж большого оснащения.
Если у вас запроектировано специальное место - теплогенераторная, ежеминутно оптимальным выходом станет возможной обустройства подвесного котла в комплекте с теплообменником. В некоторой мере, эффективно применить теплогенераторы с настенными бойлерами, величина которых менее сто литров. В самом деле котлы в которых бойлер не больше сто литров бывают кроме всего прочего и настенными. Котлы без теплообменника по конструкции подразделяются от подвесных, отсутствием алюминиевого теплообменника, он делается из чугуна. Следовательно он имеет больший размер и имеет больший вес, чем теплообменник навесных теплогенераторов, но служит ещё дольше. Теплогенераторы с чугунным теплообменником обходятся дороже. Расчитывая, что внутри чугунный теплообменник, следовательно их необходимо крепить в коттеджах со "древними" типами отопления, где нужно будет заменить вышедший из строя не эффективный напольный котел на современный в известной мере производительный. Применение большого бойлера и классической конструкции, такие теплогенераторы производительнее применяются с ветхими типами.

Подробнее о этой статье на proekt-gaz.ru
Просмотров: 192 | Добавил: sembrythe1974 | Теги: дом, строительство, газоснабжение, отопление, котельная | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz